Loading… 多特蒙德宣告续约主帅法夫尔至2021年 新赛季持续应战拜仁_TOM体育_Casino
正文
Qzone
微博
微信
多特蒙德宣告续约主帅法夫尔至2021年 新赛季持续应战拜仁
2019-06-19 14:23 一比分体育网   

摘要:德甲豪门多特蒙德官方宣告,续约主帅法夫尔至2021年。

德甲豪门多特蒙德官方宣告,续约主帅法夫尔至2021年。

卢西恩-法夫尔现年61岁,瑞士人。曾是工作足球运动员,大部分时刻效能瑞士联赛,曾加盟法国图卢兹沙龙,1年后就重返瑞士。退役后,他掌握过4支瑞士沙龙,包含瑞士豪门苏黎世。2007年,他掌握柏林赫塔,但在2009年离任。歇息2年之后,他掌握门兴格拉德巴赫,在这里执教4年,2015年离任后又歇息1年,加盟法甲尼斯。2018年,他正式成为多特蒙德主帅。

执教多特蒙德至今,总共率队踢了45场竞赛,29胜8平8负,得失球之比是101比60。在本赛季德甲联赛中,多特蒙德曾长时刻强占第一方位,但终究却惋惜被拜仁翻盘屈居亚军。

赛季完毕到现在,多特蒙德现已接连官宣三笔签约,小扎尔、舒尔茨、布伦特相继参加球队,此番黄黑军团又宣告与主帅法夫尔续约,毫无疑问,多特蒙德还会持续向拜仁建议应战。法夫尔在续约后表明:“很快乐可以与这个优异的沙龙一起协作而且创造出夸姣的未来。”

作者:wangsl

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告