Loading… 出口冷艳!中华少年说北京站现4岁最小晋级者,51Talk圆少年非遗梦_TOM体育_Casino
正文
Qzone
微博
微信
出口冷艳!中华少年说北京站现4岁最小晋级者,51Talk圆少年非遗梦
2019-06-21 13:15 TOM   

4岁萌童身着穆桂英京剧装,全英文叙述想要去英国叙述中华文明故事的愿望,开口圈粉全场;年仅8岁的小选手不只能够用流利规范的英文大方论述京剧的面妆分类和前史渊源,一支孔雀舞更曾收割杨丽萍教师的亲赞……6月16日的2019中华少年说非遗英语讲演搜集活动(以下简称“中华少年说”)华北选区复选现场,上演了一场精彩的言语和才艺的比武!40名少年齐聚北京世纪坛,将我国传统非遗文明的精华表现得酣畅淋漓,中华少年的传承精力和风貌得到全场盛赞。

活动由51Talk供给学术、技术支持。51Talk从专业视点对活动进行方向引导、质量把控,并为参赛选手们供给辅导,协助少年们圆向全国际更好叙述我国故事的文明小使者愿望。

经过剧烈的比拼和竞赛,来自天津的选手崔梓荷及来自北京的选手法俊弛拔得头筹,别离夺得低年级组和高年级组冠军,与低年级组的王钰珊、闫子怡和高年级组的成昱高丹、李唐天一一起晋级我国区半决选。在6位优胜选手中,过半小选手有在51Talk学习的阅历,作为在线英语教育职业的一线品牌,51Talk注重学员的培育,其学员在一众优异选手中的超卓表现充沛显示了51Talk的教育才能,得到了家长们的高度认可。

(低、高年级组冠亚第三名及最佳风貌得主)

被杨丽萍点赞的51Talk小学员:爱舞蹈 ,爱更好的自己

复选现场,一位选手让人眼前一亮。她便是低年级组的亚军王钰珊。她穿戴一身蓝色的孔雀服,踏着小碎步走上台,一支动人心弦的孔雀舞,如同把全场思绪都拉到了香格里拉。和舞蹈相同鹤立鸡群的还有她的英语讲演,她以婉转而流通的英语细细叙述京剧的面妆分类和前史缘由时,好听的发音、大方的表现让人移不开眼。

竞赛后,王钰珊的妈妈悄悄告知工作人员,钰珊的孔雀舞曾取得杨丽萍女士的当面欣赏。他们自身也非常注重女儿全方位本质的培育,除了舞蹈,钰珊还一向坚持在51Talk学习英语,也是周边一切孩子里最坚持操练的。而此次晋级也是与51Talk外教持久交流操练作用的表现。钰珊妈妈表明,会让孩子持续在51Talk学习下去,取得更大的提高。

而年仅四岁、英勇又心爱的第三名选手闫子怡,更是一上场就圈粉全场,她身着穆桂英京剧装上台,发音流利,口齿清晰,软软的语调使得她的讲演充溢童趣,不由让人感叹还在上幼儿园的她英语能够说的这么好。实际上,小小的闫子怡已经是51Talk的老学员了,为青少儿量身打造的课程+一对一的操练让聪明的小子怡前进非常快。小子怡现在的愿望是期望经过中华少年说能去英国看更大的国际。

北京作为我国政治、经济、文明的心脏,地灵人杰,卧虎藏龙,使得华北选区的选拔进程更是奇光异彩。

取得华北选区高年级组冠军的选手是一位玉树临风的小少年,他叫段骏弛,不只像一个讲演家、也像是个音乐家、更是个小绅士,以地道的英式发音、流利的白话对话降服评委们的心。在才艺扮演环节,他以萨克斯演奏《我和我的祖国》作为向祖国母亲70周年生辰送出的献礼,也将竞赛气氛带到了高潮。

(小高组冠军照段骏弛)

自傲沉着的学员总是能发出魅力让人移不开眼,低年级组冠军崔梓荷便是这样一个女孩。她全程浅笑,雍容大方,以适可而止的语速、语调淡定沉稳地叙述了我国传统节日中秋节,她还与现场评委互动,共享了风趣的灯谜。

高年级组的亚军和第三名是两位复姓少年,亚军成昱高丹来自山西,飓风随性天然,规范的美式白话赢得评委们的共同好评。第三名李唐天一的讲演铿锵有力,个人才艺中他更是分饰经典英文动画片中的两角,瞬间将人带入动画情形中,引起一波“回想杀”。

(低年级组冠军崔梓荷)

51Talk供给学术、技术支持 助力非遗走出我国

中华少年说青少年非遗文明英语讲演搜集活动由共青团中央网络影视中心主办,北京中青盛世传媒文明有限公司、北京大生知行科技有限公司(51Talk)承办,以非物质文明遗产为主题,旨在增强青少年对中华优异传统文明的了解和认同,提高我国非物质文明遗产的国际传达力和影响力。而中华少年说华北选区复选则演绎了一场独具匠心的视听盛宴,现场无不被选手们全英文的言语表达才能和应变才能所信服。

作为活动的承办方、在线青少儿英语教育赛道上的领跑者,一向以来,51Talk不断为助推教育公正作出努力。据悉,51Talk已累计具有1500万注册用户,有数以千万计想要“白话好、学习棒”的小学员,掩盖全国32个省、直辖市和自治区。作为赴美上市的在线教育榜首股,51Talk为每一位学员量身定制个性化学习方法,让每一位学员勇于开口,有用提高学员白话及听力作用,全力保证在线英语学习作用的最大化。

51Talk深耕在线教育8年之久,坚持“让每个孩子都有才能对话国际”的企业任务,亦坚持不懈地助力我国非遗走出去,让更多优异的青少年向国际讲述我国故事!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告